domenica 3 aprile 2016

Torta semplice all'antica







Assecondando il desiderio di mia madre, di riprovare il sapore di quei dolci semplici  e buoni che si preparavano durante la sua gioventù, ho preparato questa torta che a quei tempi era la base delle torte di compleanno o si mangiava semplicemente così senza farcitura.


Ingredienti:


500 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di plastica di olio di semi
1 bicchiere di plastica di latte
1 bicchiere di plastica di acqua
1 bicchiere di plastica di zucchero
scorzette di limone
un bicchierino di strega
3 uova intere

Preparazione:


1. Preriscaldare il forno a 175 gradi, imburrare e infarinare una teglia.
2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere i liquidi, le scorzette di limone e incorporare la farina setacciata a cui avrete aggiunto il lievito.
3. Versare il composto nello stampo imburrato e cuocere in forno per circa 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.