mercoledì 17 febbraio 2016

Cous cous di cavolfiore ai peperoni e tonno




Ingredienti per una persona:


250 gr di cavolfiore crudo
1 peperone
un pomodoro pachino
una scatoletta di tonno
1/2 cipolla
sale e pepe
un cucchiaino di curcuma (se vi piace)
1 cucchiaino d'olio EVO


Preparazione:


1. Tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggerla in un cucchiaino d'olio in una padella antiaderente.
2. Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline, lasciarli cuocere per qualche minuto.
3. Aggiungere i pomodori pachino a pezzetti, salare e pepare, lasciare cuocere qualche minuto e poi coprire con acqua calda.
4. Frullare il cavolfiore  a crudo riducendolo in granelli tipo cous cous appunto, quando l'acqua del sughetto è quasi evaporata aggiungere il cavolfiore. Coprire con il coperchio, aggiungere un altro pizzico di sale e lasciare cuocere finché si ammorbidisce. A questo punto, togliere il coperchio e lasciare evaporare tutta l'acqua.
5. Aggiungere il tonno.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.