domenica 24 gennaio 2016

Uova alla scozzese con buona pace di Gordon Ramsay!











Cari amici blogger e non, oggi vi propongo un piatto ideato nientemeno che da Gordon Ramsay!
Dubito che lo chef capiti sul mio blog ma, qualora lo facesse, avrebbe sicuramente da ridire... L'uovo e la carne sono troppo cotti, la panatura andava fatta diversamente, ci andava la salsiccia e non la carne, gli aromi etc... pazienza! A me è piaciuto così! XD


Ingredienti per una persona:


1 uovo
80 gr di carne tritata di manzo oppure mista manzo/maiale
un cucchiaio di pane grattugiato
un cucchiaino di parmigiano
un cucchiaio di latte
sale e pepe quanto basta
1/4 di spicchio d'aglio
una manciata di prezzemolo


Preparazione:


1.Lessare l'uovo, lasciarlo raffreddare e togliere il guscio.
2. Impastare la carne trita con il prezzemolo, l'aglio un pizzico di sale e uno di pepe.
3. Appiattire l'impasto di carne e ricoprire interamente l'uovo.
4. Passare la pallottola di carne e uovo nel latte, e poi nel pane grattugiato a cui avrete aggiunto il parmigiano.
5. Friggere in abbondante olio di semi fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.