Cari amici, ritorna dopo la pausa estiva, l'appuntamento con la rubrica ''Indovina chi viene a cena''...
Beh..un ritorno alla grande , con un ospite d'eccezione che per l'occasione ci porta degli invitanti biscottini, sani ...e sicuramente deliziosi... Ma di chi sto parlando?
Della cara amica e vicina di blog ....Sibilla, che con la penna dispensa sogni e in cucina sembra fare magie...date uno sguardo al suo blog, ed un'occhiata in particolare al suo nuovo spazio... I racconti di Sibilla.
Beh che dire...lascio la cucina alla nostra graditissima ospite...
A presto, Artemisia
Ricordo agli amici blogger che per partecipare basta inviarmi una email a lexis84@tiscali.it , contenente una ricetta con almeno una foto del risultato. Vi aspetto...
Beh che dire...lascio la cucina alla nostra graditissima ospite...
A presto, Artemisia
Eccomi qui! Ci sono anch’io! Nel favoloso blog di Artemisia.. “Oggi cosa cucino?”, sono veramente felice di poter postare una mia ricetta in questo bellissimo blog!
Questa ricetta l’ho scopiazzata un po’ in internet e un po’ l’ho modificata. Adoro i cereali in tutti i modi.. nelle preparazioni salate e anche in quelle dolci come potete vedere da questa ricetta.
Questi biscotti li faccio spesso quando faccio una scampagnata, un giro in bici o per qualche altro momento all’aperto..Si..Questi biscotti Mi ricordano questi momenti e quando ho l’opportunità li faccio sempre volentieri.
BISCOTTI AL MUESLI CON UVETTA E NOCCIOLE
INGREDIENTI:
160 gr. Di Farina 00 (volendo anche farina integrale)
2 uova
Latte q.b.
120 gr. Di zucchero di canna
100 gr. Di uvetta sultanina
100 gr. Di nocciole tritate
120 gr. Di muesli (io ho usato un mix di cereali biologico, ma va bene anche un solo tipo di cereale o quelli che avete)
PROCEDIMENTO:
Mescolare le uova con lo zucchero
Unire un po’ di latte
Unire la farina (se l’impasto è troppo duro aggiungete latte quanto basta ad avere un impasto di vostro gradimento)
Ammollate l’uvetta in acqua tiepida per 20 minuti
Tritare le nocciole
Asciugare l’uvetta
Mettere da parte un po’ di uvetta, nocciole e muesli per guarnire la parte superiore dei biscotti
Aggiungere l’uvetta, le nocciole tritate e il muesli all’impasto
Mescolare per bene il composto
Fare dei mucchietti nella teglia ben distanziati gli uni dagli altri
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti e toglierli fino a che non saranno dorati
(ovviamente ognuno si regoli con il suo forno)
Spero possano piacere anche a voi! A presto…Sibilla
Ricordo agli amici blogger che per partecipare basta inviarmi una email a lexis84@tiscali.it , contenente una ricetta con almeno una foto del risultato. Vi aspetto...
Artemisia
Grazie Artemisia!! che emozione vedere una mia ricetta nel tuo blog!
RispondiEliminaSpero che vi piaccia!
A presto...Sibilla
gnam gnam..mi ispirano un sacco!
RispondiEliminaBé io li assaggerei volentieri, ciao e buona giornata cara Artemisia.
RispondiEliminaTomaso
Sibilla: è un piacere per me averti qui,e poi questi biscotti sono così invitanti...
RispondiEliminaDani: ...tu sei la prossima eh... ;)
Tomaso: a chi lo dici!!! mi sa che devo mettere le mani in pasta!!!
ciao Artemisia, che bella proposta questa di Sibilla. i biscotti con i muesli sono buoni e farli in casa non sarebbe affatto male ...
RispondiEliminaBeh.. che dire.. pochi ma buoni :).. Grazie a tutti per i commenti!
RispondiEliminaA presto...Sibilla
Buooooni!!
RispondiEliminaSe non ci fosse stato lo schermo del computer a proteggerli ne avrei già preso uno :D
Complimenti a Sibilla
Ciao Eva q! grazie mille per i complimenti!
RispondiEliminaGrazie anche a pupottina, sono semlicissimi e velocissimi da fare!
Grazie a tutti dei complimenti!
A presto...Sibilla