venerdì 8 aprile 2011

Fusilli capperi, tonno e acciughe.

Ingredienti per 2 persone:               

160 gr di fusilli
80 gr di tonno in scatola
4 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
3 pomodori tipo Vesuvio
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio d'oliva
origano
sale e pepe nero
basilico


Preparazione:

Mettere a scaldare l'acqua per la pasta.
Sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente più volte, e lasciarli in ammollo qualche minuto. Nel frattempo lavare i pomodori, sbucciarli e  tagliarli a cubetti. Mettere a scaldare una padella con il cucchiaio d'olio, lasciarlo imbiondire e levarlo. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, un pizzico di sale (poco mi raccomando perché ci sono i capperi e le acciughe che sono già belli salati), l'origano e il pepe.
Lasciar cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo acqua calda se è necessario, dopo aggiungete il tonno sgocciolato e le acciughe, lasciate insaporire per qualche altro minuto e il sugo è pronto.
Quando l'acqua bolle, salarla e cuocere i fusilli, dopodiché saltarli in padella con il sugo.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono sempre graditi! Grazie per il tuo commento :)

Seguimi su facebook e unisciti ai miei followers per non perderti i nuovi post.