La mia ottima cena di stasera ... accompagnata da un'insalata verde.
Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di petto di pollo
farina q.b.
1 fettina di limone
1/3 di dado da brodo vegetale
olio d'oliva a crudo
Preparazione:
Far sciogliere il dado in un pentolino con poca acqua. Ripulire le fettine di petto di pollo da venature e pezzi di grasso eventualmente presenti, infarinarli e adagiarli in una padella. Coprire i petti di pollo interamente con dell'acqua a cui aggiungerete il dado sciolto nel pentolino.
Quando il livello dell'acqua è sceso fino a coprire la carne solo per metà aggiungere la fettina di limone divisa a metà. Quando l'acqua si sarà quasi asciugata del tutto la carne è pronta . Condire con un filo d'olio a crudo e se si vuole aggiungere del prezzemolo tritato.
Avrete notato che nella ricetta manca il sale, che viene sostituito dal dado. Beh ..per i miei gusti così è già troppo saporita ma se si vuole si può aggiungere altro sale ovviamente. Inoltre nella preparazione che faccio io, l'olio viene aggiunto a crudo a fine cottura, mentre la ricetta classica prevede di rosolare le fettine infarinate nell'olio caldo. Così viene buona comunque...ed è più leggera....
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